Política de Privacidad
2313
page-template-default,page,page-id-2313,stockholm-core-1.0.6,select-theme-ver-5.1,ajax_fade,page_not_loaded

[vc_row row_type=»row» use_row_as_full_screen_section=»no» type=»full_width» text_align=»left» background_animation=»none» css_animation=»»][vc_column width=»1/6″][/vc_column][vc_column width=»2/3″][vc_column_text]

Política de privacidad

 

Al utilizar el presente Sitio Web, y/o al comunicarse con Berta Santos se recogen y tratan los datos personales de cada Usuario, el tratamiento de los cuales se rige por la presente política de privacidad.

 

El responsable del tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite al acceder y utilizar el Sitio Web es Berta Santos.

 

El tipo de datos personales a recoger y tratar de los Usuarios en el sitio web, se corresponde a datos personales de subscriptores a las Newsletters, inscripciones a cursos, eventos y otras actividades, en los términos especificados en las Condiciones de Uso.

 

Los datos personales de los usuarios, se recogerán y tratarán con la finalidad de gestionar la relación con Berta Santos, para utilizar su información como punto de contacto y para el envío recurrente de información de cursos y otros, en el ámbito de las actividades profesionales promovidas por Berta Santos. Asimismo, los datos personales se recogerán y tratarán para responder a consultas o cuestiones que pueden remitir a través del sitio Web.

 

La legitimación para el tratamiento es el interés legítimo de Berta Santos, en mantener la relación existente con el Usuario y, en su caso, su consentimiento. Por tanto, Berta Santos recogerá y tratará sus datos mientras la relación siga vigente y, en su caso, el Usuario no revoque el consentimiento que ha prestado al tratamiento de sus datos.

 

En el caso de que los usuarios proporcionen datos de carácter personal de terceros personas, el Usuario garantiza que les ha informado con carácter previo a su inclusión, de los extremos contenidos en la presente Política de Privacidad, respondiendo personalmente frente a Berta Santos, de cuantos daños y perjuicios puedan derivarse en caso de contravención.

 

Berta Santos no comunicará dichos datos a terceros, salvo cuando sea estrictamente necesario para gestionar y mantener la relación con Berta Santos o previa autorización por su parte.

 

En cualquier caso, sus datos serán tratados con un nivel de protección de acuerdo a las normas aplicables sobre Protección de Datos y no se someterán a decisiones automatizadas.

 

Le informamos de que los Usuarios tienen derecho a ejercitar en todo momento, en los términos establecidos por la legislación vigente, sus derechos de acceso, rectificación o supresión de datos, así como revocar el consentimiento prestado, dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico hola@bertasantos.com, indicando claramente el derecho que desea ejercitar y acompañando su Documento Nacional de Identidad o documento identificativo similar que acredite su identidad. Asimismo, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

El usuario se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los datos personales que haya facilitado. Cualquier pérdida o daño causado al Sitio Web o a cualquier tercero, mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta, será responsabilidad única y exclusiva del usuario.[/vc_column_text][vc_empty_space height=»52px»][vc_empty_space height=»52px»][/vc_column][vc_column width=»1/6″][/vc_column][/vc_row]